Perchè?

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Perchè è semplice. Vacuum Sealer tutti possono ottenere in casa un sottovuoto di qualità professionale.
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Perchè si risparmia tempo. Potrete cucinare le vostre pietanze con comodo, conservarle sottovuotoe utilizzarle al momento più opportuno semplicemente riscaldandole.
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Perchè più igienico. Perchè conservare sottovuoto riduce lo sviluppo di batteri muffe e micoroorganismi che modificano le proprietà organolettiche e nutritive degli alimenti
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Perchè si risparmia denaro. Potrete acquistare prodotti in maggiore quantità in periodi più indicati, conservandoli freschi e più a lungo
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Perchè si evitano gli sprechi. Le porzioni di cibi in eccesso non andranno più sprecate ma potranno in seguito e conservate intatte senza doverle gettare perchè immangiabili
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Perchè tutti gli alimenti a contatto con l'aria e l'umidità si alterano e modificano il colore, il sapore, l'aroma, il profumo e i valori nutrizionali. Per ovviare a queste alterazioni, la tecnologia da tempo utilizza varie strategie: la refrigerazione, il congelamento e l'essicazione, ma, solo grazie al confezionamento sottovuoto, cioè in assenza di aria, è possibile aumentare notevolmente i tempi di conservazione fino a 4 volte rispetto alla durata in condizioni normali.